Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Новости

RSS

Обзор смартфона Samsung Galaxy S5 26.03.2014 Обзор смартфона Samsung Galaxy S5
Безусловно, одной из наиболее долгожданных и ожидаемых новинок среди мобильных устройств наступившего года стоит считать очередное обновление флагманской линейки смартфонов Samsung — Galaxy S5. В особом представлении новинка не нуждается — за последние годы корейская компания Samsung Electronics сумела не только скандально прославиться за счет бессчетного количества судебных тяжб с конкурирующей американской Apple, но и занять наравне с ней одно из лидирующих мест на мировом рынке по продаже планшетов и, конечно же, смартфонов.

Будущее — машины без бензина 07.12.2013 Будущее — машины без бензина
Электромобили Tesla уже не уступают по характеристикам обычным машинам — и в будущем первые могут стать прямыми конкурентами вторых."А дорого заряжать?" — "68 рублей — полная зарядка. Это если по ночному тарифу. Кстати, в ней еще такая возможность заложена: оттого что разные есть тарифы, дневной и ночной, вы, если у вас дом частный, можете использовать машину как бесперебойный источник питания. То есть вы ее за ночь заряжаете по ночному тарифу, а днем питаете дом электричеством от нее. Экономия!"

Время вперёд! Умные часы! 25.03.2013 Время вперёд! Умные часы!
Наручные часы — один из древнейших гаджетов. Они сопровождают человека аж с 17 века, а их история полна удивительных поворотов, которые и захочешь не придумаешь специально. Начать с того, что первые триста лет существования мобильный прибор для измерения времени был исключительно карманным. Собственно манера носить часы на руке считалась легкомысленной дамской причудой, и изменить этой привычке заставила только мировая война – первая в списке новых войн, безжалостных, беспринципных.Солдаты новой эпохи нуждались прежде всего в практичном приборе, так часы переместились на запястье. В 70-х годах прошлого века классические стрелка и циферблат пережили ещё одно потрясение... Полный вариант новости — клик на картинке.

Робот, вызывающий депрессию 13.02.2013 Робот, вызывающий депрессию
До недавнего времени единственным связующим звеном между роботами и депрессией был литературный персонаж — депрессивный робот Марвин из «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса. Теперь их связывает ещё и механическая крыса WR-3, которую построили в токийском университете Васеда. В отличие от Марвина, WR3 не страдает ни депрессией, ни другими психическими заболеваниями. Она настолько здорова, насколько понятие «здоровье» вообще применимо к механизмам. Зато психическое здоровье лабораторных крыс, которым приходится соседствовать с этим неприятным устройством, начинает стремительно портиться... Полный вариант новости — клик на картинке.

Возможно, Facebook переедет в «Сколково» 03.10.2012 Возможно, Facebook переедет в «Сколково»
Инноград «Сколково» намерен предоставить свою площадку для Центра исследований и разработок основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга. Такое предложение сделал премьер Дмитрий Медведев в ходе встречи с Цукербергом. Об этом «Известиям» сообщил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, присутствовавший на встрече российского премьера с главой компании Facebook: «На встрече с Марком Цукербергом премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил владельцу интернет-гиганта открыть центр разработок компании Facebook в России». По словам министра, возможной площадкой для центра разработок Facebook было предложено «Сколково». В российском наукограде, как говорит глава Минкомсвязи, учат отличных специалистов, а для Цукерберга, который решил расширить присутствие своей соцсети в России, этот вариант самый подходящий.


Новости 1 - 5 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец



◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊ ◊◊◊